Карта сайта ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Наша страница ВКонтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Facebook Наша страница в Instagram Наше видео в YouTube
На главную
Добровольцы России

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Необыкновенное превращение

logo prohfund11 февраля участники студии кукольного дизайна «ТриНити» – проекта, поддержанного Благотворительным фондом культурных инициатив Михаила Прохорова, были приглашены на литературный лабиринт «Необыкновенное превращение» и мастер-класс по моделированию одежды для персонажей книги Анни Шмидт «Мурли».

Анни Шмидт, обладательница Международной Золотой Медали имени Г.-Х. Андерсена, ярчайшая представительница нидерландской литературы для детей. Повесть-сказка «Мурли» Анни Шмидт – это необыкновенная история о кошке, по воле случая превратившейся в девушку. Мурли постоянно попадает в курьёзные и смешные ситуации, так как ей приходится одновременно жить и в мире кошек, и в обществе людей.

Участники программы встретились с журналистом Тиббе и с четвероногими друзьями Мурли. В качестве сотрудников «Кошачьей Информационной Службы» (КИС) ребята отправились в мир моды, разгадали загадки «ПРЕСС-службы» и нашли адресатов «Неотправленных писем». В Модном салоне юные дизайнеры отыскали предметы Сказочной коллекции и вернули их владельцам.

С нетерпением ждали участники студии мастер-класса по моделированию одежды для текстильных кукол. Используя схемы цветовых сочетаний, ребята вместе с мастером-кукольником Еленой Звягиной создали эскизы модели одежды и аксессуаров для персонажей книги.

neob prevrash1 s neob prevrash1 s neob prevrash1 s
neob prevrash1 s neob prevrash1 s neob prevrash1 s
neob prevrash1 s neob prevrash1 s neob prevrash1 s